Baguettestange halbgebacken




Baguettestange von der Bäckerei Jürgens
Das Baguette ist ein langgestrecktes, knuspriges Weißbrot aus Frankreich. Eine kühle Teigführung und wenig Hefe bewirkt, dass die Porung der Krume sehr grob und ungleichmäßig ist - ein Qualitätsmerkmal des Baguettes. Das Stangenbrot ist halbgebacken. Somit kannst Du jederzeit ein frisches Baguette zu Hause genießen.
Zubereitungsempfehlung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Baguette leicht befeuchten und 5 Minuten im Ofen zu Ende backen.
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 1.041,00 kj | Brennwert kcal | 249,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 1,52 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 45,16 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 7,33 g | Eiweiß | 9,32 g |
Salz | 1,45 g |
Bezeichnung
Weizenbaguettestange
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe
Herkunft
59757 Arnsberg
Inverkehrbringer
Bäckerei Konditorei Jürgens, Hönnetalstr. 62, 59757 Arnsberg
Produktinformationen zu Baguettestange halbgebacken
Baguettestange von der Bäckerei Jürgens
Das Baguette ist ein langgestrecktes, knuspriges Weißbrot aus Frankreich. Eine kühle Teigführung und wenig Hefe bewirkt, dass die Porung der Krume sehr grob und ungleichmäßig ist - ein Qualitätsmerkmal des Baguettes. Das Stangenbrot ist halbgebacken. Somit kannst Du jederzeit ein frisches Baguette zu Hause genießen.
Zubereitungsempfehlung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Baguette leicht befeuchten und 5 Minuten im Ofen zu Ende backen.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Weizenbaguettestange
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe
Herkunft
59757 Arnsberg
Inverkehrbringer
Bäckerei Konditorei Jürgens, Hönnetalstr. 62, 59757 Arnsberg
Dein Warenkorb ist leer