Dinkel-Vollkorn Brot




Dinkel-Vollkorn Brot von der Bäckerei Jürgens
Das Dinkel-Vollkorn Brot ist mild und, durch die Sonnenblumenkerne, leicht nussig im Geschmack. Das Brot verträgt jeden Belag. Süße Fruchtaufstriche, Käse oder Wurst. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 1.193,00 kj | Brennwert kcal | 285,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 9,05 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g |
Kohlenhydrate | 37,58 g | davon Zucker | 3,41 g |
Ballaststoffe | 5,64 g | Eiweiß | 10,24 g |
Salz | 1,59 g |
Bezeichnung
Dinkelvollkornbrot
Zutaten
Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, Sonnenblumenkerne, DINKELMALZFLOCKEN, DINKEL-Apfel-Sauerteig, Malz, HEFE, Kartoffelflocken, Salz, Zucker
Herkunft
59757 Arnsberg
Inverkehrbringer
Bäckerei Konditorei Jürgens, Hönnetalstr. 62, 59757 Arnsberg
Produktinformationen zu Dinkel-Vollkorn Brot
Dinkel-Vollkorn Brot von der Bäckerei Jürgens
Das Dinkel-Vollkorn Brot ist mild und, durch die Sonnenblumenkerne, leicht nussig im Geschmack. Das Brot verträgt jeden Belag. Süße Fruchtaufstriche, Käse oder Wurst. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Dinkelvollkornbrot
Zutaten
Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, Sonnenblumenkerne, DINKELMALZFLOCKEN, DINKEL-Apfel-Sauerteig, Malz, HEFE, Kartoffelflocken, Salz, Zucker
Herkunft
59757 Arnsberg
Inverkehrbringer
Bäckerei Konditorei Jürgens, Hönnetalstr. 62, 59757 Arnsberg
Dein Warenkorb ist leer